Интегрированная Система Безопасности склада

Сотрудниками отдела Инсталляции Систем Безопасности ООО «Форт-Секьюрити Инжиниринг» был успешно завершен проект по вводу в эксплуатацию Интегрированной Системы Безопасности на складском терминале крупной российской логистической компании.
Объект, общей площадью более 3,5 т. квадратных метров, расположенный на трех уровнях, был оснащен современными средствами Системы Охранного Телевидения, Системы Контроля и Управления Доступом, Системы охранной Сигнализации, которые в своей совокупности, представляют мощнейшее средство противодействия многочисленным возможным угрозам безопасности объекта как снаружи, так и изнутри.


sklad_small.JPG

Подсистема Охранного Телевидения построена на базе передовых разработок одного из основных Российских производителей систем безопасности – компании «Интеллектуальные Системы Безопасности» (www.iss.ru). В подсистеме задействовано более 110 видеокамер высокого разрешения, в зависимости от задач, цветного или монохромного изображения, которые в реальном времени обрабатываются видеосерверами в рамках универсального программно-аппаратного комплекса «VideoInspectorGlobal». Вся видеоинформация после обработки сохраняется в архивах, для возможности последующего изучения. Общая емкость архива составляет более 30 Тб. Для эффективности использования подсистемы и повышения удобства пользователей, реализованы функции удаленного мониторинга и управления системой в реальном времени для любого из прошедших многоуровневую аутентификацию пользователей.

Совместно с подсистемой Охранного Телевидения функционирует подсистема Контроля и Управления Доступом, и вместе, эти подсистемы со 100% вероятностью успешной идентификации обеспечат восстановление любой цепочки событий, произошедших на объекте. По всей площади объекта организованы на базе универсальных контроллеров марки «Forsec», разработанных российским производителем «Формула Безопасности», более 10 точек прохода, оснащенных средствами ограничения доступа. Каждый из сотрудников или посетителей объекта, используя свой магнитный идентификатор, будет точно ограничен в перемещениях, и будет находить только там, где ему действительно необходимо быть.

Подсистема Охранной Сигнализации объекта гарантировано выполнит свои функции в режиме охраны и обеспечит незамедлительное оповещение всех ответственных лиц, в том числе по беспроводным каналам связи, в случае нарушения безопасности объекта потенциальными злоумышленниками. Все возможности проникновения на объект учтены и обеспечены многоуровневой системой защиты.

Основной упор при создании системы безопасности инженерами компании «Форт-Секьюрити Инжиниринг» был сделан на эффективную и безотказную работу всех составляющих. Для этих целей, многие важные функции продублированы, организовано бесперебойное электропитание, все центральное оборудование имеет функции автономного функционирования. Даже в случае серьезной технической аварии, в случае выхода из строя любого из центральных блоков, имеется возможность в кратчайшие сроки восстановить целостность данных и обеспечить работу подсистем объекта в штатном режиме.

Наше убеждение и цель всех наших работ – показать клиенту что средства, потраченные на безопасность, затрачены действительно не зря, и если работы сделаны – то это систему будет работать столько, сколько надо!

Каталог

Новости

18.08.2010
Новая услуга!!!
«Профессиональная система безопасности в аренду или рассрочку».
читать дальше
01.07.2010
Компания «Форт-Секьюрити» начала производство Персональных ЭВМ под собственной торговой маркой «Forse».
читать дальше
15.03.2010
Интегрированная Система Безопасности склада

Сотрудниками отдела Инсталляции Систем Безопасности  ООО «Форт-Секьюрити Инжиниринг» был успешно завершен проект по вводу в эксплуатацию Интегрированной Системы Безопасности на складском терминале крупной российской логистической компании.Объект, общей площадью более 3,5 т. квадратных метров, расположенный на трех уровнях

читать дальше

Архив новостей

Наши проекты

Наши партнеры