Новая услуга!!!

Новая услуга!!!

Компания «Форт-Секьюрити» предлагает своим текущим и потенциальным клиентам новую услугу «Профессиональная система безопасности в аренду или рассрочку».

В период текущего нестабильного финансового состояния в стране, многие компании вынуждены снижать затраты по многим направления, и многим приходится жертвовать даже некоторыми позициями в сфере собственной безопасности – будь то системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, видеонаблюдения, тревожного оповещения и т.д. Наша компания категорически против таких вынужденных мер! Безопасность должна быть обеспечена! И это важно! Поэтому мы предлагаем нашим клиентам следующую услугу – взять полноценную, профессиональную систему безопасности в аренду или приобрести ее в собственность, рассрочив платеж на продолжительный период.

           В каждом из вариантов «Форт-Секьюрити» произведет качественный и аккуратный монтаж всего необходимого оборудования в составе системы безопасности на объекте клиента, осуществит пусконаладку системы, программирование ее логики работы в соответствии с пожеланиями клиента и обеспечит ввод ее в рабочую эксплуатацию. По необходимости будет проведено дополнительное обучение персонала по использованию новой системы, в рамках существующих договоров об обслуживании, выданы руководства для пользователей и обеспечена сервисная техническая поддержка, а в случае новых клиентов, могут быть заключены договора на техническое обслуживание или проведены разовые обучающие курсы. В любом из вариантов клиент получает полноценную систему, которая обеспечит все возлагаемые на нее функции и, безусловно, сделает бизнес более безопасным, комфортным и результативным.

          Аренда может быть оформлена на период не менее трех месяцев или шести месяцев, в зависимости от сложности системы. Сумма арендной платы рассчитывается индивидуально в зависимости от состава системы и срока действия договора. На любое оборудование системы в течение всего срока аренды распространяется гарантийные обязательства «Форт-Секьюрити», и работоспособность системы восстанавливается в случае любого сбоя в течение двух часов.

           Вариант рассрочки платежа так же может быть очень интересен нашим клиентам. Оборудование в течение срока рассрочки находится в рабочей эксплуатации на объекте клиента, на него распространяются гарантийные обязательства «Форт-Секьюрити». Замена вышедших из строя блоков осуществляется в течение двух часов на протяжении всего периода рассрочки. И внимание! Бонус! После выплаты полной стоимости оборудования по договору с рассрочкой платежа, «Форт-Секьюрити» предоставляет дополнительный гарантийный период один год! Клиент получает двойной срок гарантированной работы системы.

          Под данную услугу «Форт-Секьюрити» попадают следующие системы:

      • Цифровые Системы Охранного Телевидения на базе видеорегистраторов марки Tedd Electronics
      • Цифровые Системы Охранного Телевидения на базе Программно-Аппаратных комплексов марки ISS
      • Универсальные Системы Контроля и Управления Доступом на базе контроллеров марки Forsec
      • Автономные Системы Контроля и управления доступом на базе контроллеров марки Эликс
      • Системы Охранной Сигнализации на базе оборудования марки Pyronix
      • Системы Охранной Сигнализации на базе радиоканального оборудования марки Альтоника.
      • Системы тревожного оповещения по GSM-каналу марки Satel
      • а так же множество других систем на базе современных Российских и Зарубежных производителей

Более подробную информацию можно узнать у наших менеджеров.

Каталог

Новости

18.08.2010
Новая услуга!!!
«Профессиональная система безопасности в аренду или рассрочку».
читать дальше
01.07.2010
Компания «Форт-Секьюрити» начала производство Персональных ЭВМ под собственной торговой маркой «Forse».
читать дальше
15.03.2010
Интегрированная Система Безопасности склада

Сотрудниками отдела Инсталляции Систем Безопасности  ООО «Форт-Секьюрити Инжиниринг» был успешно завершен проект по вводу в эксплуатацию Интегрированной Системы Безопасности на складском терминале крупной российской логистической компании.Объект, общей площадью более 3,5 т. квадратных метров, расположенный на трех уровнях

читать дальше

Архив новостей

Наши проекты

Наши партнеры