Компания «Форт-Секьюрити» начала производство Персональных ЭВМ под собственной торговой маркой «Forse».

Компания «Форт-Секьюрити» начала производство Персональных ЭВМ под собственной торговой маркой «Forse».

Модельный ряд ПЭВМ состоит из пяти основных моделей, ориентированных на функционирование как в корпоративной среде, так и в домашних условиях. Модели «Forse» выпускаются только с использованием комплектующих текущего поколения, включая модели начального и среднего уровня. Использование устаревших технологий не допускается. Это позволяет потребителям избежать ситуации, когда приобретая «топовые» модели недавно вышедших на рынок комплектующих, переплачивается порядка 50-100% денежных средств, за прирост производительности порядка 5-10%. Модели «Forse» уже прошли этап выбора «золотой середины» и именно поэтому пять основных моделей позволяют потребителям избавиться от сложного поиска среди огромного количества предлагаемых компьютерных компонентов того самого «оптимального» состава, который, можно будет с гордостью назвать современным, производительным и не содержащим необоснованных затрат. Постоянное техническое совершенство обеспечивается сезонным обновлением состава конфигураций ПЭВМ, что позволяет потребителям выбирать модели «Forse» зимней, весенней, летней и осенней сборки. Комбинация названия модели, сезона и года выпуска позволят потребителю легко оперировать данными о своей ПЭВМ и получать техническую поддержку и консультации в течение всего гарантийного срока эксплуатации.

          Каждая модель собирается высококвалифицированными техническими специалистами, тестируется не менее трех суток различными приложениями, и только после этого поставляется потребителю. Любые, даже малейшие конфликты и сбои в работе приложений, являются достаточным основанием для замены основных блоков ПЭВМ. Именно поэтому на модели «Forse» предоставляется гарантия 3 года. Внутренняя разводка кабелей питания и шлейфов передачи данных выполняется таким образом, чтобы обеспечить оптимальную циркуляцию воздушных потоков внутри ПЭВМ, а так же обеспечить минимальные помехи при проведении технического обслуживания.

          Готовая продукция поставляется со всеми необходимыми для начала эксплуатации компонентами, прикладываются сертификаты соответствия, технический паспорт, а так же реестр комплектующих, с указанием серийных номеров и спецификаций. Данный реестр позволит потребителю даже в случае самостоятельной модернизация комплектующих в составе ПЭВМ, всегда иметь возможность понять, на что у него распространяются гарантии «Форт-Секьюрити». По желанию потребителя модели «Forse» могут поставляться с уже установленным на ПЭВМ общесистемным и прикладным программным обеспечением. По желанию потребителя, возможно составление перечня программного обеспечения к установке, совместно со специалистами «Форт-Секьюрити».

           «Форт-Секьюрити» является партнером крупнейших дистрибуторов Программного Обеспечения, и гарантирует лицензионную чистоту всего поставляемого программного обеспечения, что подтверждается прилагаемыми к ПЭВМ соответствующими лицензионными соглашениями и сертификатами.

Каталог

Новости

18.08.2010
Новая услуга!!!
«Профессиональная система безопасности в аренду или рассрочку».
читать дальше
01.07.2010
Компания «Форт-Секьюрити» начала производство Персональных ЭВМ под собственной торговой маркой «Forse».
читать дальше
15.03.2010
Интегрированная Система Безопасности склада

Сотрудниками отдела Инсталляции Систем Безопасности  ООО «Форт-Секьюрити Инжиниринг» был успешно завершен проект по вводу в эксплуатацию Интегрированной Системы Безопасности на складском терминале крупной российской логистической компании.Объект, общей площадью более 3,5 т. квадратных метров, расположенный на трех уровнях

читать дальше

Архив новостей

Наши проекты

Наши партнеры